Huevos revueltos con trufas


El famoso revuelto con trufas es una delicia. En las regiones productoras, este “diamante negro” crece como los champiñones…, pero se recolecta más dificultosamente con la ayuda de dos truferos: un campesino y su perro.En las regiones francesas de la Vaucluse y la Dordogne se prepara el revuelto como algo intermedio entre los huevos revueltos y la tortilla.
Para hacer esta receta (para 4 personas):

-8 huevos.
-Una trufa o dos de 30g cada una.(Según el número de personas).
-50g de mantequilla.
-Sal.
-Pimienta.

Preparación: 5 minutos ( una hora antes).
Coción: 10 minutos.


Para que el perfume de los huevos impregne bien las trufas, bátelos en un cuenco con anticipación y salpiméntalos. Incorpora las trufas cortadas en rodajas finas y cúbrelo con una película de plástico hasta el momento de preparar los huevos sobre el fuego. Si la cacerola es bonita, de plata, por ejemplo, llévalos tal cual a la mesa en su aromática simplicidad.
Si regateas un poco en las trufa, puedes ealizar el sabor de la pobre trufa, añadiendo a los huevos batidos, jugo de trufa, que se encuentra enlatada o en frscos en las buenas charcuterías.

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