Berenjenas rellenas de humus


Sorprender con esta receta sencilla y deliciosa no te será complicado además no te llevará mucho tiempo en la cocina. Atrévete a ser un chef en tu casa,preparando berenjenas rellenas de humus.
Ingredientes:
8 berenjenas.
4 rebanadas de pan blanco sin corteza.
Ingredientes para elaborar el humus:
 

200 gramos de garbanzos cocidos.
Dos cucharadas de semilla de sésamo.
Una cucharadita de pimentón.
El jugo de un limón.
Dos dientes de ajo pelados.
75ml. De aceite de oliva.
Elaboración: corta las berenjenas en rodajas gruesas, previamente lavadas y resérvalas.
Para elaborar el humus, muele las semillas de sésamo, con el resto de los ingredientes en el picador de tu robot de cocina, hasta formar una pasta.
Coloca las berenjenas en una bandeja para hornear. Antes unta con aceite de oliva la bandeja y pon el horno a temperatura alta durante 10 minutos.

Extiende con una cuchara, el humus rellenando cada rebanada de berenjena, añade el pan rallado esparciéndolo por encima de las berenjenas ya rellenas. Pon la bandeja en el horno, bajando la temperatura a unos 100 grados hasta que estén bien doradas, durante 15 minutos. Ya están listas para gustar.

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