Tarta de chocolate con almendras

Tarta de chocolate y almendras:
Ingredientes
-200g de harina.
-80g de cacao enpolvo.
-150g de azúcar en polvo.
-60g de chocolate negro.
-3/4 de una cucharadita de levadura.
-3 huevos enteros.
-La ralladura de media naranja.
-100g de almendras peladas y tostadas.
-1/2 cucharadita de sal.

Elaboración:
1 .Para la mesa, coloca la mantequilla, la harina y la sal en el accesorio de amasar.
2. Agregar el azúcar y las yemas de huevo, sin dejar de mezclar. Guarda en la nevera durante 30 minutos y luego esparce la harina en el molde con 3 mm de espesor. Coloca la masa encima de la harina y vuelve a enfriar otros 20 minutos en la nevera.
3. Coloca las yemas de huevo y el azúcar en un bol y bátelo. Mezcla la harina, la almendra y la harina de maíz.
4. Hierve la leche con la rama de vainilla. Cuece a fuego lento en una sartén 2-3 minutos, la mitad de la leche con la mezcla de las yemas, sin parar de darle vueltas, hasta que la mezcla espese. Pásalo a través de un colador y deja enfriar.
5.Corta las manzanas y las almendras fileteadas y decora la masa.Coloca la tarta en el horno durante 30 minutos, a 120º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 Trucos de Mujer • All Rights Reserved.
back to top